- 100 grammi di filetto di salmone (al naturale o affumicato)
- 5 pomodori pachino
- 1 zucchina
- riso
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- vino bianco
- prezzemolo
- sale q.b.
- brodo granulare senza glutine
PREPARAZIONE
Fate soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio per qualche secondo .
Aggiungete i pomodori e la zucchina tagliati a cubetti e il salmone sfilettandolo.
Salate quanto basta e lasciate rosolare 10 minuti circa a fuoco medio e infine sfumate con il vino bianco lasciando insaporire il preparato ancora un paio di minuti.
Nel frattempo fate sciogliere 4 cucchiaini di brodo granulare senza glutine in un pentolino con circa mezzo litro d'acqua e portate ad ebollizione.
Aggiungete circa 4 pugni di riso al preparato e mescolate bene lasciandolo tostare circa un minuto a fuoco basso.
Aggiungete poco alla volta il brodo e continuate a mescolare fino alla cottura del riso.
Completate il tutto tagliando finemente il prezzemolo e aggiungendolo al risotto.
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