Ricette 100% gluten free e lactose free.

Ricette 100% gluten free e lactose free.

martedì 25 febbraio 2014

RISOTTO AL SALMONE CON PACHINO E ZUCCHINE SENZA GLUTINE & SENZA LATTOSIO

INGREDIENTI  (dose per 2 persone)

  • 100 grammi di filetto di salmone (al naturale o affumicato)
  • 5 pomodori pachino
  • 1 zucchina
  • riso
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • sale q.b.
  • brodo granulare senza glutine



 PREPARAZIONE 


Fate soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio per qualche secondo .
Aggiungete i pomodori e la zucchina tagliati a cubetti e il salmone sfilettandolo. 
Salate quanto basta e lasciate rosolare 10 minuti circa a fuoco medio e infine sfumate con il vino bianco lasciando insaporire il preparato ancora un paio di minuti.
Nel frattempo fate sciogliere 4 cucchiaini di brodo granulare senza glutine in un pentolino con circa mezzo litro d'acqua e portate ad ebollizione.
Aggiungete circa 4 pugni di riso al preparato e mescolate bene lasciandolo tostare circa un minuto a fuoco basso. 
Aggiungete poco alla volta il brodo e continuate a mescolare fino alla cottura del riso. 
Completate il tutto tagliando finemente il prezzemolo e aggiungendolo al risotto.

Nessun commento:

Posta un commento