INGREDIENTI per 2/3 persone
- 500 g di patate
- 4 cucchiai di pangrattato senza glutine
- prezzemolo q.b.
- 6 cucchiai d'olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- Sale q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate le patate a fettine e fatele cuocere per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata, poi scolatele.
Tritate finemente l’aglio ed il prezzemolo.
Ungete con olio una teglia, preparate uno strato di patate e conditele con il tritato di prezzemolo e aglio. Disponete sopra i filetti di spigola. Spolverate con altro prezzemolo e pan grattato senza glutine .
Insaporite
con un pizzico di sale ed un filo d’olio d’oliva.
Infornate a 200°C per 20 minuti circa.
Infornate a 200°C per 20 minuti circa.
A fine cottura,
fate rosolare i filetti accendendo il grill per qualche minuto.
Non appena
saranno dorati spegnete e servite ben caldo.
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