Ricette 100% gluten free e lactose free.

Ricette 100% gluten free e lactose free.

venerdì 28 febbraio 2014

FILETTO DI SPIGOLA GRATINATA AL FORNO CON PATATE SENZA GLUTINE & SENZA LATTOSIO






INGREDIENTI  per 2/3 persone

  • 2  Spigole ( o se preferite chiedete già i filetti puliti se possibile)
  • 500 g di patate
  • 4 cucchiai di pangrattato senza glutine
  • prezzemolo q.b.
  • 6 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale q.b.



PREPARAZIONE

 
Pulite e sfilettate le spigole e tagliate i filetti ottenuti in 5/6 parti.

Tagliate le patate a fettine e fatele cuocere per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata, poi scolatele.

Tritate finemente l’aglio ed il prezzemolo.

Ungete con olio una teglia, preparate uno strato di patate e conditele con il tritato di prezzemolo e aglio. Disponete sopra i filetti di spigola. Spolverate con altro prezzemolo e pan grattato senza glutine .


Insaporite con un pizzico di sale ed un filo d’olio d’oliva.

Infornate a 200°C per 20 minuti circa.

A fine cottura, fate rosolare i filetti accendendo il grill per qualche minuto.


Non appena saranno dorati spegnete e servite ben caldo.




Nessun commento:

Posta un commento