Ricette 100% gluten free e lactose free.

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mercoledì 26 febbraio 2014

CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO ALL'ACETO BALSAMICO SENZA GLUTINE & SENZA LATTOSIO





INGREDIENTI


  •          1 cavolo "cappuccio rosso"


  •          120 ml d'aceto balsamico igp


  •          150 ml acqua


  •          1 cipolla dorata


  •          olio extra vergine d'oliva


  •          1 cucchiaio di maizena senza glutine


  •          sale q.b.


  •          pepe (facoltativo)







PREPARAZIONE


Tagliate il cavolo a listarelle sottili, In un tegame fate dorare la cipolla tritata con l'olio per qualche secondo, aggiungete il cavolo, il sale, il pepe(se piace ma non obbligatorio) , l'aceto balsamico unito all'acqua.
Cuocete a fuoco medio per circa 10/15 minuti o comunque fino a che la verdura diventerà sufficientemente morbida e non srà evaporato a sufficienza il liquido. Il tempo di cottura è strettamente legato a quanto sottile viene tagliato il cavolo. Più è sottile meno dovrà cuocere.
Mescolate di tanto in tanto, ed eventualmente aggiungete un po di acqua calda se ancora non ha raggiunto il grado di cottura desiderato.
Terminata la cottura, stemperate in poca acqua il cucchiaio di maizena senza glutine e unitelo alla verdura, mescolate e saltate in padella giusto il tempo necessario per far legare gli ingredienti.

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