INGREDIENTI (Per 2 persone)
- 150 grammi di carne di manzo
- 100 grammi di spaghetti di riso senza glutine
- 2 carote
- 1 zucchina
- brodo granulare senza glutine
- sale
- salsa di soia gluten free ( personalmente utilizzo la salsa marca Kikkoman glutenfree)
- germogli di soia freschi
- sedano
- 1/2 cipolla rossa
- vino bianco
PREPARAZIONE
Tagliate a striscioline sottili la zucchina , le carote , il sedano e la cipolla.
Fate soffriggere il tutto in un tegame aggiungendo 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva , i germogli di soia e un pizzico di sale ( non esagerate perché poi dovrete aggiungere la salsa di soia e il brodo ) .
Tagliate il manzo a strisce sottili e aggiungetelo alle verdure facendolo cuocere 3/4 minuti. Aggiungete una spruzzata di vino e lasciate sfumare.
Nel frattempo in un bicchiere aggiungete circa 30 ml di salsa di soia e 50 ml d'acqua .
Aggiungete il liquido ottenuto nel tegame e lasciate cuocere a fuoco medio fin quando il liquido si sarà ritirato e si sarà addensato un pochino .
In un pentolino preparate due cucchiaini di brodo granulare senza glutine e diluitelo in circa 250/300 ml d' acqua .
Cuocere a parte per 1 minuto gli spaghetti di riso e una volta scolati aggiungerli al condimento nel tegame e mescolare bene .
Aggiungere il brodo e lasciare cuocere per circa 2 minuti a fuoco medio.
Servire caldo.
Aggiungere il brodo e lasciare cuocere per circa 2 minuti a fuoco medio.
Servire caldo.
Consigliabile l 'utilizzo delle bacchette .
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